В корзине
нет товаров

XP Deus или XP ORX?

Думаете, что купить - XP Deus или XP ORX, но не знаете, какими функциями они отличаются? Вот краткий обзор того, что их отличает.

XP ORX. Если вы ищете мощь и универсальность, которыми известны детекторы XP, и хотите получить детектор, который легко использовать прямо из коробки, XP ORX может быть для вас идеальным решением. Этот мощный металлоискатель с предварительно сконфигурированными заводскими программами, позволяющими пользователям всех уровней сразу начать работу.

XP DEUS. Если вы ищете максимальный уровень контроля над каждой функцией вашего детектора, то XP DEUS, который является одним из самых настраиваемых приборов на рынке, для вас. Вы имеете полный контроль над всеми основными настройками поиска, включая чувствительность, дискриминацию, баланс грунта, частоту, мульти-тоны, громкость, заводские и пользовательские программы. У него есть экспертное меню для быстрого доступа к настраиваемым функциям. 10 предустановленных программ делают DEUS простым в использовании прямо из коробки. Дополнительные 8 пользовательских программ позволят вам настроить DEUS в соответствии с вашими предпочтениями.

XP ORX имеет действительно много общего с XP Deus. И те различия, которые есть у XP ORX и Deus, больше похожи на "отсечение" функций. Вот они:

Во-первых, XP ORX легче. На 40 граммов, если быть точным. Уменьшение веса достигнуто более легкой штангой. Она отлита полностью из пластика. Не заметно, чтобы все дрожало и качалось, но это может оказаться не такой крепкой конструкцией, как у XP Deus.

XP Deus имеет 10 предустановленных программ, ORX имеет только 4+2.

XP Deus имеет расширенное меню Expert, которое предполагает неограниченные настройки, чтобы действительно выявить самое лучшее в приборе. Это огромный плюс для парней, которые любят выключать железо и действительно становятся "едиными" со своим детектором. К сожалению, у ORX нет (и не будет) расширенного меню Expert, что означает отсутствие серьезной настройки. И если вам нужен режим pro, вам придется купить новый металлоискатель.

Еще одна важная особенность заключается в том, что новые наушники XP ORX WS Audio - это просто беспроводные наушники. Вы не сможете управлять своим прибором через это устройство, как через XP wireless WS-4 и WS-5, и кроме того, у них нет никакого экрана и кнопок, кроме включения/выключения и регулятора громкости. Также эти наушники несовместимы с детектором XP Deus.

Что общего у металлодетекторов XP ORX и DEUS

Модели катушек X35 предлагают 35 частот от 3,7 кГц до 27,7 кГц
Технология высокочастотных катушек HF - 21 частота в диапазоне от 13 до 81 кГц
Беспроводная цифровая радиолиния с автоматическим выбором каналов
Обновляемая прошивка (через USB)
Беспровоодной пульт дистанционного управления с дисплеем
Литиево-ионная батарея
Руководство по автоматическому балансу грунта
Совместимость с полным диапазоном катушек частот коротковолнового диапазона и серии X35

Что предлагает XP ORX:

4 встроенные программы: 2 для монет, реликвий и ювелирных изделий + 2 для поиска золота
2 пользовательские программы
Технология Trusted XP Fast Wireless: подключение к катушке, дистанционному блоку управления, а также к дополнительным наушникам и пинпойнтеру MI-6
Модернизированная сверхлегкая телескопическая "S"-образная штанга
Совместимость с мобильным приложением Go Terrain (скоро)
Легкий вес: 870 г
Литиевая батарея: до 20 часов автономной работы
99 уровней чувствительности
5 уровней дискриминации IAR (Iron Amplitude Rejection) в золотых программах
20 пороговых уровней
Железный тон с шагом аудио (Вкл/Выкл)
Ручной и автоматический баланс грунта
Баланс соляного режима
Идентификация цели с вероятностью появления железа
Функция точного определения с целевым масштабированием

Что является уникальным для XP DEUS:

10 предустановленных заводских программ
8 настраиваемых пользователем программ
Экспертное меню - Полный контроль над основными настройками
Премиумная телескопическая S-образная штанга

Цены на базовые комплектации ORX и Deus отличаются примерно на 35%.